Preparar una buena tabla de quesos es más complicado de lo que parece. Hoy te dejamos varios consejos para que prepares una tabla perfecta para tus invitados
Aunque seas la persona más cocinillas de tu grupo puede que a veces haya cosas que se te escapen. Hoy te traemos algunos trucos para seguir siendo el chef favorito de todo el mundo
Todos conocemos a alguien que vive por y para la gastronomía, por eso te traemos algunas recomendaciones para pedirle a los Reyes Magos con las que seguro que aciertas
Es temporada de calabaza, pero no debes dejar de disfrutar de esta deliciosa verdura debido a problemas para pelarla. Hoy te enseñaremos los mejores trucos para facilitar esta tarea
La semana empieza con la celebración del Día Mundial del Pan. En Galicia, este alimento tiene raíces muy profundas, con una tradición replicada en toda España
Seguro que en algún momento te has preguntado que comidas puedes incorporar a tu dieta y cuáles no tras sacarte una muela, aquí te mostramos los alimentos más recomendados y los que se deben de evitar
«Cuchillo malo, corta en el dedo y no en el palo». Ya lo advierte el refrán: cuidado con los cubiertos mal afilados. Te contamos tres trucos para cuidar el filo de manera fácil
Este cítrico es una fruta esencial en la cocina, ya sea para aliñar o hacer un zumo, pero también puede ayudar en la limpieza del hogar como desinfectante y blanqueante
Cortar cebolla puede resultar incómodo, especialmente para aquellos que son sensibles o alérgicos, ya que causa irritación y lagrimeo. En este artículo te mostramos formas sencillas de cómo evitarlo
Según la AECOSAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición) el único desinfectante que debemos usar es una lejía etiquetada como «apta para la desinfección de agua de bebida», no sirven ni jabón, ni vinagre, ni limón