Un plato rompedor en una carta con casi cien años de historia
Casa Román propone mojar el pan con este bogavante con huevos fritos
Casa Román propone mojar el pan con este bogavante con huevos fritos
Perusiñas, que comenzó en el 2022, cerró el año pasado produciendo 2,8 millones de unidades
Marqués de Riscal ha presentado la nueva añada de estos dos vinos blancos, exponentes de las dos principales variedades de la D.O. Rueda
La bodega presenta dos nuevos estuches Especial Regalo con dos vinos tintos imprescindibles, Marqués de Riscal Reserva y XR de Marqués de Riscal
Elegir el vino para las cenas de Navidad es clave para disfrutar de la buena mesa, y Galicia es un referente enológico cada vez más alabado dentro y fuera de España
Bodegas Vionta, un referente en la elaboración de albariños de calidad, ha sido galardonada con el primer premio en el prestigioso Concurso de las Rías Baixas 2024, celebrado este domingo en Cambados.
Esta nueva edición del recetario celebra la tradición marinera y la excelencia de los productos del mar que han consolidado a Pereira como un referente en la industria pesquera y culinaria.
Un elegante monovarietal de cabernet sauvignon que llega a tiempo para vestir las mejores mesas y delectar los paladares más exigentes estas Navidades.
El Brasas Brancas del Hotel Mercure se llevó el primer premio del jurado técnico
Estos dos tintos de Marqués de Riscal han conseguido 100 puntos, la máxima puntuación de la guía que en esta edición solo han logrado 26 de los 732 vinos calificados.
Desde 1986 la firma pontevedresa trabaja con las mejores bodegas, restaurantes y sumilleres para distribuir su selecta oferta de vinos en cualquier lugar de Europa
Los vinos del Grupo Terras Gauda expresan la fidelidad a sus orígenes. El respeto al legado, la visión de trascender al futuro y la vocación internacional definen la filosofía empresarial
La histórica bodega también ha sido votada como el Mejor Viñedo de Europa de este año.
Los mejores vinos no esconden secretos: son un fiel reflejo del lugar del que provienen. Su excelencia es consecuencia de la singularidad de su origen.
La Dolce Vita se bebe a pequeños sorbos, refrescantes, placenteros y, como no podía ser de otro modo en Italia, con mucho postureo. Esta es la historia de una rivalidad que culminó en 1800 y cuyo padre es el mismísimo Gaspare Campari.
En todas las ocasiones será el maridaje imprescindible para acompañar nuestros platos
La sostenibilidad, la innovación y la internacionalización son los tres ejes de la estrategia de la bodega, que potencia el cuidado del terruño por la singularidad que otorga a sus vinos.
Un moderno de los años 80 que se ha convertido en clásico, cuyo padre fue un barman inglés y que presume de tener dos madres: Naomi Campbell y Kate Moss
El otoño gastronómico por excelencia propone una treintena de elaboraciones del mejor fruto del mar de Arousa
Cada español tira 72 kilos de comida al año, principalmente frutas, verduras, productos lácteos y pan fresco
Es México en una copa, no hay consenso en cuanto a su género y tiene ingredientes que derriban el recuerdo del demoledor chupito de tequila, pero que pueden provocar quemaduras en la piel... está rodeado de mitos. Te los contamos
«Todo son ventajas», insisten los promotores gallegos de la comercialización del vino en «bag in box» en hostelería. «Es más barato, más sostenible, el vino no evoluciona ni pierde propiedades... El único problema son los muchos prejuicios que aún existen respecto a este envase», comentan
Sin consenso en su género, es México en una copa, en honor a una mujer, con ingredientes que derriban el recuerdo del demoledor chupito de tequila, pero que pueden provocar quemaduras en la piel... un cóctel rodeado de mitos.
Bodegas Marqués de Vizhoja ha logrado consolidar en esta década su línea de Licores d´Vizhoja, sumando un nuevo producto a la altura de la calidad de sus vinos. Los licores son habituales en sobremesas, pero también en postres, cócteles y otras recetas.
Descubrimos una tienda online española que ayuda a llevar mejor la morriña, incluso a quienes residen en el Reino Unido, conocido por sus complicados trámites para los envíos de paquetes
El local de Lugo, abierto en marzo, está teniendo un éxito dando giro contemporáneo a platos clásicos