Los expertos celebran que estas comunidades estén camino a prohibir su venta y su consumo para los menores; en el caso gallego, hasta los 18 años, y en Asturias, hasta los 16
Una investigación publicada en la revista «Nutrients» observa grandes diferencias en la regulación de la glucosa nocturna entre individuos, incluso compartiendo la misma dieta
La especialista en salud mental considera positivo que ahora se hable más de los trastornos psiquiátricos, pero llama a escuchar a los colectivos en primera persona y a recoger las opiniones de las sociedades científicas
Las expertas consultadas remarcan que no lavarse el cabello para evitar su caída es un error, ya que este se va a caer sí o sí; además, la falta de higiene acarrea consecuencias como la posible aparición de dermatitis seborreica
La codirectora del curso de oncología integrativa de la USC y Talaso Atlántico pone el foco en la importancia de la alimentación en el paciente oncológico
Las vacaciones, la interacción social y la luz solar son algunos factores vinculados al bienestar en esta época del año, pese a otros inconvenientes como el calor o la conciliación
La exposición excesiva a la luz artificial está alterando los ritmos biológicos y reduciendo la calidad del sueño en las personas, con implicaciones en la salud metabólica, hormonal y mental
La doctora explica que muchos alimentos, como aquellos de origen animal, están rodeados de mitos que provienen de estudios realizados con metodologías cuestionables
Radiografía de la alimentación: menos tiempo en la cocina y más soluciones prácticas, pero también un renovado interés por los alimentos frescos, los platos de cuchara y el cuidado de la salud