Mejillones en escabeche con arroz meloso de zanahoria


Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche 1884
Medio vaso de arroz especial caldosos melosos
1 zanahoria grande
Medio calabacín
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Mix pimientas
Agua
Instrucciones
  1. Lo primero que debemos hacer es cortar en dados pequeños tanto la zanahoria como el calabacín y la cebolla. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. 

  2. Posteriormente agregamos las verduras y salpimentamos al gusto. Cuando veamos que la verdura comienza a pocharse agregamos el arroz y mezclamos durante 30 segundos. Inmediatamente añadimos un vaso de agua, esperando que el arroz la vaya absorbiendo.

  3. Repetimos el proceso de añadir el vaso de agua siempre y cuando la necesite. Probamos poco a poco hasta que quede un arroz con una textura cremosa y untuosa.

  4. Poco antes de que el arroz esté listo abrimos nuestra lata de mejillones en escabeche 1884 y ponemos el contenido en un plato, lo llevamos al microondas por 1 minuto y servimos junto con el arroz.

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