Ensalada de bote
Como alternativa al clásico tupper, esta nutricionista opta por reciclar botes de conservas para hacer de recipientes
- Preparación00:15
- Raciones1
La Voz de Galicia
Ingredientes
- 75 gramos de arroz integral (en crudo)
- 1 zanahoria rallada
- Medio pepino cortado en rodajas
- 1 tomate
- Espinacas frescas
- 1 lata pequeña de atún al natural
- Medio aguacate
- 2 cucharadas soperas de yogur natural desnatado
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de zumo de limón
- albahaca fresca picada
- Sal y pimienta al gusto
Celíacos
Instrucciones
Cocer el arroz
Una vez cocido pasar por agua fría para cortar cocción
Crear capas en el frasco con los diferentes ingredientes a tu gusto
Mezclar el yogur natural con el aceite, el zumo de limón y la albahaca fresca. Salpimentar
Lleva el aliño por separado y agrégalo a la hora de comer.
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