Ensalada de bote

Como alternativa al clásico tupper, esta nutricionista opta por reciclar botes de conservas para hacer de recipientes

Preparación00:15
Raciones1

Ingredientes
75 gramos de arroz integral (en crudo)
1 zanahoria rallada
Medio pepino cortado en rodajas
1 tomate
Espinacas frescas
1 lata pequeña de atún al natural
Medio aguacate
2 cucharadas soperas de yogur natural desnatado
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de zumo de limón
albahaca fresca picada
Sal y pimienta al gusto
Celíacos
Instrucciones
  1. Cocer el arroz

  2. Una vez cocido pasar por agua fría para cortar cocción

  3. Crear capas en el frasco con los diferentes ingredientes a tu gusto

  4. Mezclar el yogur natural con el aceite, el zumo de limón y la albahaca fresca. Salpimentar

  5. Lleva el aliño por separado y agrégalo a la hora de comer.

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