Ñoquis con pollo y verduras salteadas

Otra manera diferente de comer pasta. Estas bolitas están hechas de patata y son el acompañante perfecto de aves y otro tipo de carnes. ¡Y se hacen mucho más rápido que macarrones o espaguetis!

Total00:20
Raciones2

Ingredientes
250 gramos de ñoquis de patata
Cebolla
Un pimiento rojo
Una zanahoria
Un calabacín
250 gramos de pechuga de pollo cortada en dados
Tomate triturado
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones
  1. Primero debemos cortar el calabacín, la zanahoria, la cebolla y el pimiento rojo en trozos muy pequeños para que se cocinen más rápido

  2. Calentamos a fuego lento una sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva e introducimos la cebolla. Esperamos a que la cebolla esté dorada e introducimos el pimiento rojo, la zanahoria, el calabacín y añadimos sal para que expulsen el agua.  

  3. Removemos constantemente durante unos 7 minutos y a continuación introducimos en la misma sartén el pollo cortado en dados, previamente salado.

  4. Ponemos a hervir agua en una olla e introducimos los 250 gramos de ñoquis. Cuando observemos que los ñoquis flotan en el agua hirviendo es el momento en el que debemos de sacarlos y dejarlos escurrir

  5. Una vez que tengamos el pollo bien cocinado y la verdura pochada introducimos los ñoquis junto con el tomate triturado y una pizca de pimentón dulce. Removemos mientras dejamos que se cocine todo un poco más y el plato estaría listo

Votación
12 votos
Comentarios

Ñoquis con pollo y verduras salteadas