Pimientos rojos rellenos de atún y huevo
Un capricho mundano perfecto para dejar contentos a los comensajes y comer de manera saludable
- Raciones4
En las huertas aún hay pimientos y antes de que se acabe su temporada esta es una buena opción para preparalos. Además podemos sustituir el atún por carne picada o simplemente con diferentes verduras. De este modo tendremos una opción vegetariana muy apetecible.
Es una buena idea para preparar el día antes y luego calentar o incluso para llevarnos en un tupper al trabajo.
- 8 pimientos rojos medianos
- 100 gramos de arroz de grano redondo
- 2 latas de atún medianas
- 4 huevos cocidos y limpios
- 100 gramos de setas
- 1 vaso de salsa de tomate
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Orégano
- Medio vaso de vino blanco
- El jugo de asar pimientos
Lavamos los pimientos y le cortamos la parte superior para poder eliminar las semillas.
Colocamos los pimientos con sus tapas en una fuente de horno y aliñamos con un poco de aceite. A continuación, metemos 20 minutos al horno a 180º.
Mientras, ponemos a cocer el arroz con un poco de aceite y sal.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos las setas cortadas en trozos pequeños. Añadimos los huevos cocidos troceados y la salsa de tomate.
Añadimos el arroz cocido y aliñamos con sal, pimienta negra y orégano al gusto.
Mezclamos todo bien y reservamos.
Sacamos los pimientos del horno y dejamos templar para no quemarnos. Podemos asarlos el día anterior. Reservar el jugo que soltaron al asar.
Cuando estén templados rellenamos con la mezcla anterior y ponemos en un fuente de horno. Ponemos el vino blanco y el jugo que soltaron al asarlos. Metemos al horno unos 10 minutos y listos para comer.
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