Lasaña de carne

En el piso de estudiantes de Miguel García todos disfrutan de este plato en el salón mientras ven lo último de Netflix


Ingredientes
Carne picada de ternera
Cebolla
Salsa de tomate
Planchas de lasaña
Leche
Mantequilla
Harina
Queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta negra
Instrucciones
  1. Lo primero es echar la cebolla muy picada en una sartén con aceite a fuego medio alto

  2. A continuación, se añade la carne picada

  3. Una vez esté casi hecha se añade la salsa de tomate y se deja todo a fuego suave

  4. Dejar las plachas de la lasaña a remojo 20 minutos y empezar con la bechamel

  5. Poner en una sartén dos cucharadas de mantequilla a fuego medio y cuando se derrita, 100 gramos de harina

  6. A continuación se va echando la leche y se remueve, para que no queden grumos pero quede una masa pastosa. Se añade pimienta negra y sal.

  7. Una vez está todo toca montar: planchas de pasta hasta que cubra el recipiente y, encima, la mezcla de la carne con salsa. En la siguente, otra planchaa, otra vez mezcla, plancha, y a continuación la bechamel en cantidad abundante para que caiga por los lados.

  8. Al final se le añade queso para gratinar. Se mete 30 minutos al horno y listo.

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