Quinoa con verduras

La futura periodista y comunicadora audiovisual Laura Garrido, que sigue una dieta vegetariana, asegura que este plato además de ser muy nutritivo, le permite aprovechar los restos de verduras que tiene en la nevera y ahorrar tiempo a la hora de cocinar


Laura Garrido, vegetariana, prepara con frecuencia esta receta por el aporte energético de la quinoa y para aprovechar los restos de verdura que tiene en la nevera. Además, reconoce que es una opción sencillísima para aquellos que tienen poco tiempo. En su caso, que estudia Comunicación Audiovisual y Periodismo, lo que hace cuando va con prisas es comprar la quinoa ya hecha y cortar las verduras antes de ir a clase para aprovechar el tiempo al máximo.

Ingredientes
Quinoa
Pimiento
Tomate
Calabacín
Cebolla
Champiñones
Instrucciones
  1. Hacemos un sofrito con las verduras cortadas en trozos pequeños.

  2. Mientras tanto, cocemos la quinoa (que tendremos previamente lavada).

  3. Cuando tenemos la quinoa preparada la añadimos a nuestra sartén. Lo pasamos todo un poquito más y salamos.

    *La quinoa normalmente la hago yo, pero si tengo prisa compro uno de esos botes de 1 minuto al microondas, con lo que ahorro tiempo al no tener que hervirla.

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