Bizcocho de yogur: la receta que nunca falla
Si no eres experto en la cocina o estás aprendiendo a cocinar, esta receta es perfecta para ti, ya que tiene pocos ingredientes y es muy fácil de preparar
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Este bizcocho representa para muchos los primeros pasos en el mundo de la elaboración de pasteles, puesto que es una receta tan fácil como rica y no requiere herramientas de medición convencionales. Es tan sencillo porque se utiliza el propio vaso del yogur como unidad de medida.
El pastel es irresistible debido a su simplicidad, convirtiéndolo en una opción ideal para los desayunos e incluso como acompañamiento para el café o té de las sobremesas.
Si estás buscando una tarta de cumpleaños, esta podría ser la receta ideal y para hacerla aún más especial, puedes mejorar la receta agregándole relleno y cobertura. Basta con dividirla en dos partes, rellenar generosamente con tu crema favorita y cubrirla con nata montada, decorando con fresas o fruta al gusto. ¿Listo para aprender a hacer el bizcocho más fácil del mundo?
- 3 huevos
- 1 yogur
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Ralladura de piel de naranja
Para empezar, bate los tres huevos en un bol y, una vez mezclados, agrega el yogur.
Lava bien el vaso de yogur para utilizarlo como medidor de los ingredientes. Agrega a la mezcla un vaso de aceite y luego los de azúcar y harina. Vuelve a batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Unta un molde mediano con aceite o mantequilla y espolvorea con harina. Luego, precalienta el horno a 180º.
Añade la levadura y las ralladuras de naranja a la mezcla y revuelve suavemente.
Por último, vierte la masa en el molde y déjala en el horno durante aproximadamente 45 minutos a 180º. Para saber si el pastel está listo, introduce un palillo en la mitad de la masa, si sale limpio, ya estará listo.
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