Mini pizzas de berenjena en freidora de aire

Esta receta es una buena opción para preparar con niños o para aquellos que no son fanáticos de las verduras. Es sencilla, rápida y muy sabrosa

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Esta versión de pizza de berenjena es una forma diferente de disfrutar de las verduras y darle un giro a un clásico de la cocina italiana, la pizza. La preparación es sencilla y consta de pocos pasos, por lo que es perfecta para involucrar a los niños.

Las mini pizzas son fáciles de hacer, requieren pocos ingredientes, son saludables y deliciosas. Las porciones pequeñas las hacen ideales para servir como aperitivo o una cena ligera. También es posible hacerlas en el horno, pero en esta ocasión, te mostraremos cómo prepararlas en la freidora de aire.

Ingredientes
Una berenjena grande
Salsa de tomate
100 g de queso rallado
Dos huevos
Pan rallado
Orégano
Tomate cherry
Vinagre
Instrucciones
  1. Para comenzar, corta la berenjena en rodajas del mismo grosor. Déjalas reposar en un bol con agua y una cucharadita de vinagre de manzana o vino blanco (10 ml) durante unos 10 minutos para eliminar el amargor

  2. Escurre el líquido, enjuaga con agua y sécalas con papel absorbente. Una vez estén secas, sumérgelas en huevo y rebózalas con pan rallado

  3. Una vez empanadas, colócalas en la cesta de la freidora de aire. Luego, arma tus mini pizzas con un poco de salsa de tomate, queso, orégano y tomates cherry

  4. Programa la freidora a 200°C y cocina durante 5 minutos. Si las encuentras blandas, puedes cocinarlas un poco más para que queden crujientes y el queso se dore. ¡Y estarán listas para disfrutar tus mini pizzas de berenjena!

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