11 jun 2025 Un «blondie» de orujo y rollito de canela con licor café La pastelera de Toxiño, Clara Marzoa, crea en Cociña Capital dos postres para «chuparse los dedos» pedro rodríguez
05 jun 2025 Summa Breogán Castro en Cociña Capital: «Galicia tiene los mejores productos que un cocinero puede soñar» El cocinero del Atelier de Amanda reivindicó la despensa atlántica con tres platos de cercanía a. g. chouciño
31 may 2025 Cociña Capital explora la repostería de la mano de Clara Marzoa, de Toxiño La pastelera dirigirá el taller culinario de La Voz de Galicia el 9 de junio en el Auditorio Mar de Vigo jorge lamas
30 may 2025 Nómade adelanta el San Xoán con una sardina curada con pan de maíz en Cociña Capital Nazaret Vaqueiro y Fran Fra enseñaron también en la Praza de Abastos de Santiago un método sencillo de ahumado en frío O. P. Arca
25 may 2025 «Hago cocina sencilla con mi propio toque, con producto fresco de la plaza» El tartar de xarda ahumada es un imprescindible de un local que cuenta con 90 referencias de vino, sobre todo gallego o. p. arca
21 may 2025 Nómade, aire fresco en la rúa do Franco que llega a Cociña Capital El pequeño bar de vinos y tapas es una de las sensaciones de la gastronomía local por su apuesta por las bodegas gallegas y una cocina reconocible y al mismo tiempo original La Voz
20 may 2025 El chef Manuel Antón revela los secretos de un buen guacamole y del aguachile El cocinero de Costera MX protagoniza el taller gastronómico de La Voz en Vigo jorge lamas