Irene Llorca y siete amigos querían comer en la taberna madrileña «La mina». Por error, efectuó la reserva a 500 kilómetros en «Mina», prestigioso restaurante con Estrella Michelin en Bilbao, que cobra 60 euros por cada comensal que no se presente
Los locales llevan ya tres años siendo destacados por la conocida guía gastronómica. Te contamos las otras nueve recomendaciones de la guía para que pruebes
El chef del restaurante Trepia, que practica una cocina tradicional con técnicas contemporáneas, se encarga de la cita con los lectores de La Voz el próximo martes, 25 de marzo
El chef del restaurante Trepia, que practica una cocina tradicional con técnicas contemporáneas, se encarga del encuentro con los lectores de La Voz el 25 de marzo
Negocios que sí han encontrado relevo y tienen garantizada su continuidad en la Costa da Morte. Hablan sus protagonistas, a las puertas del 19 de marzo, precisamente Día del Padre
Las opciones que presentan algunos restaurantes de la ciudad son variadas tanto en precio como en cantidad, aunque la mayoría se centran en la cocina tradicional y en los platos de mar
El popular «influencer gastronómico», con más de medio millón de seguidores en YouTube, se deshace en halagos hacia Indómito y hacia Simpar, aunque cuestiona el hecho de que en el menú degustación de Áxel Smyth sirvan una única unidad de la alabada croqueta: «Que no sea la mejor que he probado no significa que no valga la pena», explica