Los afamados cocineros José Antonio Campoviejo, Isaac Loya y Xune Andrade, junto al prestigioso sumiller Marcos Granda, comparten sus establecimientos de confianza
La Feira Etiqueta Negra vuelve a ser una exhibición de gastronomía de primera y productos gallegos de calidad en el recinto ferial, donde esperan más de cien expositores y numerosos cocineros
El «wine» bar gastronómico de Sandro Silva y Marta Seco conquistó al público con una propuesta que combina vino, alta cocina y exclusividad en pleno corazón del madrileño barrio de Salamanca
La chef del restaurante Ceibe, Lydia del Olmo, fue mentora y también jurado de la creación del aragonés que le valió para continuar en el programa una semana más
¿CAMPO O CIUDAD? El Duero es tranquilidad y espectaculares viñedos, como los de The Vine House, pero también el privilegio de disfrutar con todo el lujo de oportos centenarios en Gaia, todo de la mano de Kopke Group by Escotet Family Estates
Un estudio realizado por investigadores del Campus Industrial concluye que las conchas de vieira de la ría de Arousa son las más adecuadas para ese uso