David Seijo está que se sale. Da vida a Cascudo, uno de los personajes más inquietantes del thriller del momento e interviene en la segunda temporada de «O sabor das margaridas» para Netflix
El salpicón de mariscos es el plato estrella y sus bodas son sonadas. Todo empezó hace 141 años con una humilde casa de comidas en el centro de Cambados. Casa Rosita va ya por la quinta generación
El malagueño, que luchará el sábado por el premio a mejor actor por su papel en La trinchera infitina, es el actor con más nominaciones al premio de la Academia del Cine. En la última década, solo hubo dos años en los que no fue candidato
La serie, producida por Amazon Studios, iba a titularse en un principio «Cortés», pero finalmente ha cambiado de nombre. El actor español será protagonista y productor ejecutivo
Amenábar no se esconde. Poco dado a entrar en materia personal, su cautela no le impide alzar la voz. Así lo ha hecho con «Mientras dure la guerra», que estrenó ayer en cines: «Hacer esta película es meterme en un embolao». Y no es el primero
Instan a iniciar «con seriedad, generosidad y altura de miras desde el reconocimiento y respeto mutuos, la negociación de este Gobierno plural progresista por el que votó la ciudadanía en abril»
Fue en tiempos de hambre sustento familiar fundamental. Hoy no diremos que es artículo de lujo pero su valorización y su reconocimiento en la cocina, desde luego, son bien distintos. El bacalao es el protagonista culinario en un buen número de restaurantes gallegos. Y no son pocos los devotos que siguen su ruta en ferviente y nutritiva procesión. Visitamos algunos de sus templos