Los 500 millones que perderían las arcas del Estado por rebajar el gravamen del 10 al 4 % se verían compensados con la reducción del gasto sanitario por la atención de patologías relacionadas con la mala alimentación
La investigación de los restos de ánforas destapa importaciones del Mediterráneo oriental y apunta al desarrollo de una viticultura autóctona a partir del siglo II
Tantos días sin actividad física, la ansiedad y el consumo de fármacos han influido en nuestras rutinas. A partir del tercer día sin ir al baño hay que preocuparse, pero sobre todo debemos ponerle solución cuanto antes. Las claves nos las da el doctor
La coordinadora de la unidad de Gastroenterología y nutrición pediátrica del Chus, Rosaura Leis, dice que la alimentación es la base para una buena salud pero, en los más pequeños, es fundamental para su correcto desarrollo
Diez mitos subidos de peso. ¿«El pan engorda», «el limón quema grasas», «el ajo es un superalimento»? Llevamos los saberes típicos de nuestras despensas al ring de los expertos. ¿Qué hay de cierto en los tópicos? No te quedes reseso
O adestrador pontevedrés e o preparador físico cesureño levan traballando un mes no corpo técnico do Ittihad Riadi de Tánxer como axudantes de Juan Pedro Benabi
COCINAR EN LA ANTÁRTIDA. En la base científica Juan Carlos I la hora de la comida no solo sirve para alimentar al personal sino también para sociabilizar en el lugar más remoto del mundo
El ciclo de Mesas Saludables, que se desarrolla en Afundación, contará con la doctora Rosaura Leis, y los vecinos de Oza programan una tertulia de mujeres emprendedoras
La patronal del comercio detallista de pescado emplaza a la Xunta a que ponga en marcha una FP para crear cantera de profesionales ante la falta de relevo generacional