Este par de referentes gastronómicos han sido seleccionados por The Fork y forman parte de la lista de los 50 establecimientos hosteleros de España que son parada imprescindible en la temporada estival
El propietario de Casa Marco, muy meticuloso, ha elaborado un manual que reparte a sus empleados para que todo salga según su estilo; desde hace cuatro años, su hijo trabaja con él
La cantera del talento | Desde los 20 años, Xurxo Agrasar trabaja en As Garzas, continuando la tradición familiar. Es pastelero y panadero y también se encarga del apartado de vinos en sala
El establecimiento acaba de ser reconocido por 50 Top Pizza, la guía más influyente del sector a nivel mundial. El local se ha hecho un hueco en la categoría de las pizzerías «más excelentes» del Viejo Continente
Las opciones que presentan algunos restaurantes de la ciudad son variadas tanto en precio como en cantidad, aunque la mayoría se centran en la cocina tradicional y en los platos de mar
Arraigo, en Posada de Llanera, irrumpe como recomendado por «poner al día la tradición asturiana con propuestas, de texturas ligeras y cuidada presentación, donde lo más importante es el sabor»
Para elaboración de este ránking, la inteligencia artificial ha tenido en cuenta tanto la crítica de expertos como las reseñas de los comensales recogidas en distintas páginas gastronómicas