No son los más visitados, pero merece la pena acercarse a estos lugares que convierten a una Galicia cada vez menos profunda en una experiencia de lujo. Exclusividad, desconexión y un paisaje en el que te quedarías a vivir. Todo eso y más ofrecen estos alojamientos que sitúan sus enclaves en el mapa
La plataforma líder en reservas online ha seleccionado una serie de locales que consideran imprescindibles para el que visite la Capital Española de la Gastronomía este 2024
El chef asturiano está nominado a cocina revelación 2024 tras convertir la cafetería de sus padres, en Avilés, en un restaurante que aparece en la Guía Michelín
De mesón a restaurante recomendado por la Guía Michelín, pero siempre con la calidad como bandera. El clásico de la parroquia ferrolana de Serantes cumple cuatro décadas con la vista puesta en el relevo generacional
Junto a las 12 estrellas, los cuatro sellos Bib Gourmand y las tres distinciones verdes, más de una veintena de establecimientos de toda la región tienen presencia en la popular guía
Cuatro de los cinco establecimientos de la zona recomendados por la guía Michelín prepararán comida para llevar en estas fiestas y sus responsables aseguran que la demanda se mantiene
El cocinero asturiano suma una nueva distinción a su palmarés. En esta ocasión se trata de la estrella verde que otorga la afamada guía roja. Cuenta qué supone para él este reconocimiento y cómo ha cambiado su vida contar con tan importantes galardones
Desde hace seis años, Árbore da Veira es el único local de la ciudad al que premia este manual. «Podríamos ser San Sebastián, pero los locales que abundan son de 'prêt-à-porter'», dice Xoán Crujeiras, que estuvo en esta lista varios años con A Estación de Cambre
Marcos y NM comparten conceptos como la apuesta por una cocina personal para un número reducido de comensales o la oferta exclusiva de menús degustación
El empresario y sumiller sotrondino ha conseguido hacerse un hueco en la alta gastronomía. Da igual el restaurante que abra que acaba engatusando a los inspectores de la Guía Michelin. Pero, ¿cómo lo hace? Nos desvela el secreto de su éxito
El chef asturiano suma una estrella verde a las dos de Casa Marcial y devuelve con NM las distinciones de la guía a Oviedo, algo por lo que está «muy contento»