O chef de Culler de Pau, que gozou da gala Michelin 2024 en Barcelona, mantén a súa segunda estrela por cuarta tempada consecutiva e felicítase por que «o norte de Galicia luza un pouco máis»
El chef Elio Fernández siguió la gala que se celebró en Barcelona desde su restaurante en Coaña y dedicó la renovación a su familia y equipo y acordándose de su abuela Mercedes, guisandera
La gastronomía asturiana contará el próximo año con 12 estrellas Michelin, repartidas en once restaurantes. Cae por cierre un local mientras que las distinciones verdes con las que la guía señala la sostenibilidad se amplían a tres en la región
Varios gastrónomos señalan que establecimientos de la región, a su juicio, son merecedores de este reputado reconocimiento. Entre los candidatos figuran restaurantes de Oviedo y de Gijón, pero también de la zona rural
Hablamos con la directora de Comunicación de la guía roja y con el inspector jefe de la guía que, de forma anónima, relata las curiosidades alrededor de las estrellas, justo unos días antes de que se celebre la nueva gala de entrega en Barcelona. «Las decisiones de los inspectores no están guiadas por pronósticos, comentarios, popularidad o fama de determinados establecimientos», apuntan
Hace poco más de 24 años, Pedro Castillo y Eva García decidieron abrir en Castrillo de los Polvazares (León) una coqueta casa rural. Aquí sirven uno de los mejores cocidos del mundo
La web mapofthebest.com selecciona varios establecimientos hosteleros de la capital asturiana en los que podrás disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica