El pulpo de las rías gallegas que se come con queso San Simón
Queco, copropietario de O curro da parra, en Santiago, propone esta innovación
Queco, copropietario de O curro da parra, en Santiago, propone esta innovación
El negocio de Marta Risco, Yuca y más cosas ricas, busca hacerse eco entre los ourensanos apostando por una nueva localización en la rúa Santo Domingo, 72
Bruno Casal formará además a carniceros de Ecuador a través de Molinos Champion, «para hacer despieces al estilo europeo y preparar embutidos como chorizos de café, cacao o coco»
Cristina Rey reabrirá este recordado local de Xuvia para potenciar la hostelería junto al Camino Inglés con pizzas, hamburguesas y perritos; «ser autónoma es muy bueno para conciliar»
La Feira do Queixo de Sillobre atraerá el sábado a puestos de Galicia y Portugal; Eloy Seijas y Alejandra Romero lanzaron su quesería hace un año
Don Crisanto recogió en Madrid el galardón al mejor queso de España en un acto en el que se recordó al fundador, fallecido hace dos meses
La prestigiosa publicación ya incluye entre sus propuestas siete establecimientos de la provincia ourensana
Darlis Sena ha reabierto el emblemático Cátedra, en la calle Ervedelo, con nuevo nombre, nueva decoración y una apuesta por el brunch
155.551 personas participaron en un itinerario cada vez más internacional
La decoración de Navidad se adelanta y deja poco margen, afirma Carmen Arzúa
Las lonjas de Testal y O Freixo comercializaron 101.000 kilos en dos semanas, frente a los únicamente seis mil subastados en otras 14 rulas de toda la comunidad
La hostelera destaca que su negocio vivió este año en Mondoñedo una fiesta «de récord»
Esta mujer hizo una demostración y explicó a los alumnos que no hay secretos, solo amasar bien
El campo da festa de O Castiñeiriño acoge desde esta tarde la cita gastronómica
También especialista en aceites o quesos, encontró su pasión tras estudiar Veterinaria: «La gente no enseña a beber en casa»
Sara Sucasas rescata los patés de nécora y centollo del vigués que creó la marca A Perla Illas Cíes, amplía el proyecto La Mar de Latas con más productos y un envoltorio basado en el reciclaje de conchas y redes
Desde este fin de semana y hasta finales de noviembre, se celebran numerosas fiestas con la castaña como protagonista
Este xoves dará o pregón das San Lucas en Mondoñedo lembrándose especialmente do seu famoso proxenitor e do doce que é todo un símbolo local coma os cabalos
La fiesta agotó los tiques para el menú organizado y contó con una alta participación de ganaderías que expusieron sus reses
La edición número 62, ya histórica, superó en lo económico a la del 2023
La feria de Goente se marca otro éxito con abarrote en el municipio más grande de la provincia, para probar y comprar ambos manjares
El café en origen vive una escalada histórica, un encarecimiento que no frena la popularidad de la bebida, cuyo precio medio tiende ya hacia los dos euros
La Asociación Cultural Sadeo hizo un recorrido por la tradición
Un concurso celebrado en Alicante premió una elaboración con materia prima de galiña de Mos preparada por un restaurante de Madrid propiedad de un santiagués
Martín Códax Viticultores presenta la versión sin de sus burbujas
El éxito de la cita se está sintiendo incluso durante los días laborables