Los hermanos Torres saborean la Costa da Morte

P. B. M. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

A la izquierda, uno de los hermanos Torres; en el centro, personal del restaurante A Marina
A la izquierda, uno de los hermanos Torres; en el centro, personal del restaurante A Marina

Alabaron las almejas con salsa y la tarta de queso del restaurante A Marina de Camariñas

12 ago 2022 . Actualizado a las 11:55 h.

La Costa da Morte sigue atrayendo a rostros conocidos. Por el restaurante A Marina de Camariñas pasaron en los últimos días los populares hermanos Torres, Sergio y Javier. Uno de ellos, hace apenas unas horas, después de que el otro ya hubiese acudido en tres ocasiones anteriormente. Saben lo que es poseer estrella Michelin, pero admiraron las almejas con salsa que les prepararon en el establecimiento camariñán y también su tarta de queso. A las primeras las pusieron entre las mejores que habían comido en su vida y, a la segunda, la calificaron de «insuperable». Así lo cuenta desde A Marina Óscar Freire.

Su presencia supuso nervios en cocina: «Estaslle dando de comer á elite». Pero fue tanta la campechanía que al final hasta departieron no solo de gastronomía. De A Marina y la comarca alabaron el producto de primera calidad. «Romperon o xeo eles mesmos, falabamos coma agora contigo», dice Óscar, apuntando que, al principio, pensaba que nada podría sorprender los paladares de estos televisivos chefs.