Los afamados cocineros José Antonio Campoviejo, Isaac Loya y Xune Andrade, junto al prestigioso sumiller Marcos Granda, comparten sus establecimientos de confianza
En la punta de la torre Vasco de Gama, la más alta de Portugal, a 120 metros sobre el Parque de las Naciones, se encuentra el restaurante Fifty Seconds, del grupo SANA
¿CAMPO O CIUDAD? El Duero es tranquilidad y espectaculares viñedos, como los de The Vine House, pero también el privilegio de disfrutar con todo el lujo de oportos centenarios en Gaia, todo de la mano de Kopke Group by Escotet Family Estates
Un estudio realizado por investigadores del Campus Industrial concluye que las conchas de vieira de la ría de Arousa son las más adecuadas para ese uso
La misión inversa destaca la diversidad, longevidad y vinificaciones especiales de estas elaboraciones, en un mercado en el que México ya es el quinto destino de exportación
El trabajo artesanal y la personalidad de sus platos son dos de los puntos fuertes que le han servido para ser nominado entre las mejores aperturas del año en los TheFork Awards
Pepe Solla, Javier Olleros, Lucía Freitas, Pepe Vieira y Juan Crujeiras ofrecen sus consejos para que quienes cocinan en casa acierten en la preparación de los platos. «Para hacer un huevo frito es importante que la espumadera esté caliente, así no se pega», recomiendan