En la cuarta edición de Féminas, en la que se pone en valor el trabajo de las mujeres en el mundo de la cultura gastronómica, dos estrellas Michelin de Galicia han coincidido en la importancia de la tradición en sus restaurantes
El sector comienza a plantearse si sería necesario exigir una fianza o una garantía bancaria a la hora de realizar las reservas. «Todo nos está llevando a ello», advierten
La colaboradora de «Zapeando» tiene un papel fundamental en el grupo XO, del que es presidenta. Ha revelado que preparan «algo especial» por su décimo aniversario y ha avanzado detalles sobre su vestido en las Campanadas
David Outes, aprendiz del doble estrella Michelin Manuel Costiña, asumió las riendas de la Pensión Marbella después de que el negocio echase el cierre por la jubilación de su abuela
La web mapofthebest.com ha elaborado un listado en el que reúne los mejores restaurantes de la ciudad donde disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica
Los restaurantes ven con preocupación el creciente aumento de clientes que no aparecen o grupos que se reducen sin previo aviso y ven difícil tomar medidas
Esta nueva edición del recetario celebra la tradición marinera y la excelencia de los productos del mar que han consolidado a Pereira como un referente en la industria pesquera y culinaria.
Una sesión vermú con la mejor hamburguesa y la mejor ensaladilla rusa del país, una cena benéfica con quince estrellas Michelín o talleres para aprender los secretos de los mejores chefs de la ciudad son algunas de las propuestas gastronómicas para culminar un año de oro para las cocinas compostelanas
Por lo mismo que puede costar una noche en un hotel de cinco estrellas o la entrada a un concierto de un artista internacional de primer nivel es posible degustar una variedad de platos en este establecimiento reconocido por la guía gastronómica más prestigiosa del mundo
Con tres estrellas de excelencia y el reconocimiento al Mejor Trabajo en la Barber League, la barbería de Porriño se posiciona entre las mejores de España.
Chefs distinguidos en la guía de origen francés y en la de Repsol reconocen la calidad de las conservas de la cofradía de Cangas: «Es bestial, una pasada»