El Fraga do Eume busca alumnado para un programa impartido en un mano a mano con templos como O Camiño do Inglés, Árbore da Veira, Retiro da Costiña o Pepe Vieira
Los amantes del senderismo tienen un filón por explotar sin necesidad de salir de la capital barcalesa: el Alto do Corto, el balcón del Tambre y el Alto da Pena
Su paso por Mugaritz le marcó tanto que bautizó su restaurante como Euskalduna. Pero no, no hace cocina vasca. Ni tampoco se ciñe al recetario portugués. Con una estrella Michelin, participa en el PortAmérica
La jornada se celebrará los días 7 y 8 de julio en el Castillo de Santa Cruz y abordará cuestiones como la gestión eficiente de los recursos naturales y el desarrollo de modelos sostenibles
La cantera del talento | Desde los 20 años, Xurxo Agrasar trabaja en As Garzas, continuando la tradición familiar. Es pastelero y panadero y también se encarga del apartado de vinos en sala