El manual gastronómico más importante del mundo revelaba este martes sus galardonados del 2026. Con Árbore da Veira manteniendo el único brillo de la ciudad, no ha hay nuevos premiados en la categoría reina ni en la informal, la Bib Gourmand
El cocinero asturiano ha logrado una de las distinciones más codiciadas de la guía roja con su restaurante Regueiro. Tras lograr este hito en su carrera profesional, ahora se centra en consolidar su establecimiento como un referente gastronómico
Casa Marcial conserva la máxima distinción que concede la popular guía roja, reafirmando su posición como referente de la alta cocina asturiana. También los restaurantes con una estrella mantienen esta codiciada distinción
Rafa Centeno se hace con la distinción para su restaurante de Sober y mantiene la de Maruja Limón, en Vigo, mientras que Miguel González la recupera en Ourense tras el cambio de local
La guía reparte sus preseas este martes en su gala anual, en esta ocasión desde Málaga. La Voz le ha preguntado a los chefs más reconocidos de la comunidad cuáles son sus apuestas. NaDo, en A Coruña, Miguel González, en Ourense, y Landua, en Mazaricos, sus favoritos
Los afamados cocineros José Antonio Campoviejo, Isaac Loya y Xune Andrade, junto al prestigioso sumiller Marcos Granda, comparten sus establecimientos de confianza
La Feira Etiqueta Negra vuelve a ser una exhibición de gastronomía de primera y productos gallegos de calidad en el recinto ferial, donde esperan más de cien expositores y numerosos cocineros
El «wine» bar gastronómico de Sandro Silva y Marta Seco conquistó al público con una propuesta que combina vino, alta cocina y exclusividad en pleno corazón del madrileño barrio de Salamanca