Xavier Álvarez despunta en el mundo de la hostelería con solo 21 años. Trabaja en la barra de Simpar y su forma de servir la cerveza llama la atención en los concursos
El salón de eventos del restaurante Árbore da Veira acogió una concurrida jornada gastronómica en la que eligieron a tres chefs y otros tantos camareros que acudirán a una final en la feria Alimentaria
«Non serve de nada ter un tesouro se non nos damos a coñecer», explica Marcos Prada, presidente del consello regulador sobre un convenio que busca mejorar la formación de los profesionales sobre estos vinos y darlos a conocer en el mundo
El chef asturiano de Casa Gerardo destaca la necesidad de dar valor a los platos de toda la vida. Además, reflexiona sobre el auge del veganismo y la calidad de la comida en los colegios
Irene Llorca y siete amigos querían comer en la taberna madrileña «La mina». Por error, efectuó la reserva a 500 kilómetros en «Mina», prestigioso restaurante con Estrella Michelin en Bilbao, que cobra 60 euros por cada comensal que no se presente