TEMA Estrellas Michelin

Últimos artículos publicados

16 abr 2024
El cocinero ovetense Pablo Albuerne.

Gipsy Chef: «Asturias tiene un impacto total en mi forma de cocinar, pero tengo influencias de todo el mundo»

Pablo Albuerne se formó en la Escuela de Hostelería de Oviedo y pasó por las cocinas de La Gruta, pero se trasladó a Barcelona para ir haciendo realidad su lista de sueños. Tiene cientos de miles de seguidores en redes sociales y sus recetas nada convencionales no dejan de cosechar éxitos, mientras su mente no para de maquinar la forma de conseguir el siguiente objetivo

Cristina Centeno

07 abr 2024

Una cita con 27 estrellas Michelin

Expocoruña acogerá del 7 al 9 de abril la nueva edición del Galicia Fórum Gastronómico. Este año se reunirán cocineros de todo el arco Atlántico y como novedades llegan el primer concurso de empanadas gallegas y el Wine Circus, dedicado a la gastronomía líquida

A. G. CHOUCIÑO

31 mar 2024
Guillermo Ramos, chef y propietario del restaurante Chícharo en la calle Socorro de A Coruña

Las croquetas «rock and roll» del Orzán

El sabor y cremosidad de las delicias que prepara Guillermo Ramos ha corrido de boca en boca para mayor gloria y fama de su local, el Chícharo de la calle Socorro

Maruja Campoviejo