Es el segundo jueves consecutivo que Pelícano acoge una fiesta organizada por estudiantes de la USC. Esta, movilizada en conjunto por los pasos de ecuador de seis carreras diferentes
La comisión de Narón contrató a Los Satélites, París de Noia, América de Vigo, Los Players o Grupo Origen para seis días de verbena en 2025; y ya tiene contratadas las de 2026, «hasta los institutos adaptan las excursiones de fin de curso para poder venir»
Estefanía Couceiro creó Blanco Park en Fene para poder conciliar su trabajo con el cuidado de sus dos hijos; el espacio permite hacer fiestas infantiles, de adultos, o ambas a la vez
Aunque a primera hora de la madrugada todo funcionaba con fluidez, pasadas las dos se ocasionó alguina que otra espera para acceder a los locales: «Está siendo mejor que el año pasado» o «fue una noche estupenda» son algunas de las valoraciones de los trabajadores de la zona
En la antigua Pardiez, estos jóvenes trabajan donde antes, y aún ahora, bailaban sus madres: «Hemos oído muchas historias de cuatro locales de la ciudad y este es uno de los míticos»
«La muerte y la doncella», Ben Kinsley de copas por Ferrol, océanos ante Sigourney Weaver y la eterna venganza, en imágenes de César Toimil nunca mostradas hasta ahora
Repaso nostálgico a las zonas de baño ya extinguidas de Ferrol, Narón y comarca; y a trampolines tan salvajes como la Pena Percebelleira en días de Fanta y Coca-Cola
En septiembre, estos dos estudiantes reunieron a sus grupos de amigos para una previa en su casa. Se lo pasaron tan bien que se fue corriendo el rumor de que las suyas eran las fiestas más divertidas de la capital: «Empezamos siendo 25 y en la última contamos a 110 personas», explican. Ahora, buscan un local para poder albergar tranquilamente a todo el mundo que quiera unirse
Las comisiones de San Xoán, Xuvia o Castro trabajan ya desde el pasado verano para contratar con tiempo suficiente a las grandes orquestas y a mejores precios
Tortilla con mojo, mejillones, gulas, perritos calientes o hamburguesas desde Caranza con Jessica Seijo: «Tres grandes pinchos con cada bebida, con tres rondas sales comido»