15 abr 2017 Fiesta del queso de O Cebreiro en Pedrafita Vecinos y visitantes degustaron el producto en su festejo anual Carlos Castro
14 ago 2016 «A Ribeira Sacra le falta aire, el que tiene se lo está dando el nombre» Desconocido para muchos, puso en marcha en 1988 el plan que propició el despegue del vino de Ribeira Sacra LUIS DÍAZ
10 mar 2016 La Festa do Queixo do Cebreiro, declarada de interés turístico La Xunta ha anunciado hoy ese reconocimiento X.M.P.
02 mar 2016 Queso, licor y dulces con sello monacal El monasterio de Samos lidera una empresa de productos artesanos de calidad x. r. penoucos
16 dic 2015 Seis quesos de Lugo, premiados en la cata anual de la Xunta Los galardones pertenecen a San Simón da Costa, Arzúa-Ulloa, O Cebreiro y tetilla Xosé María Palacios
23 sep 2015 Las lácteas buscan valor añadido Las fábricas quieren diversificar y dejar de depender en exclusiva de la leche líquida dolores cela
14 ago 2015 Un paseo entre ríos y montañas La naturaleza se muestra majestuosa en la comarca de Valdeorras MARÍA COBAS
18 abr 2015 Buena cena y buena música para los Milagrosistas 2015 La gala contó con la participación de más de una veintena de personas maría caravel
04 abr 2015 Álbum: Feira do queixo de O Cebreiro Pedrafita acogió ayer, con un animado ambiente, otra edición del certamen dedicado al conocido producto de A Montaña X.M.Palacios / Suso Varela
04 dic 2014 Arzúa-Ulloa aporta veintidós muestras a la cata oficial de quesos gallegos Productores de Touro, O Pino, Arzúa, Melide, Boqueixón y Santiso participan en la edición más reñida de la prueba n. noguerol
05 jun 2014 Alta participación en el concurso de fotografía paralelo a la sexta edición del Cume Tapas monforte / la voz
03 mar 2013 El sector avala la Festa do Queixo como la mejor de la comunidad La muestra ofrece en Arzúa producto gallego y de otras regiones y países natalia noguerol
17 feb 2013 Una treintena de queserías expondrán su producto en la muestra de Arzúa La Festa do Queixo reunirá a las cuatro Denominaciones de Origen gallegas n.R.N. arzúa / la voz
07 dic 2012 Cuarenta y ocho horas de elaboración y listo En el siglo XVIII estaba catalogado como el queso más caro de Europa y no faltaba en las despensas de la realeza Dolores Cela
15 dic 2011 El grupo Nove promociona los vinos de Valdeorras en sus restaurantes m. cobas o barco / la voz
20 nov 2011 Diecisiete productores compiten por el mejor queso de Arzúa-Ulloa en Melide natalia noguerol