TEMA Ferran Adriá

Últimos artículos publicados

03 jun 2019

Little Spain seduce a Nueva York

El mercado del chef José Andrés y los hermanos Adrià lleva la esencia de la cocina española tradicional a la zona de moda de la ciudad. Su objetivo es conquistar al público local a base de recetas sin pretensiones en las que la materia prima es la estrella

MARÍA F. BLANCO

09 abr 2019

El CIS vuelve a hacer reaccionar a los políticos

Diferencia de opiniones según el resultado. El PSOE casi le dobla en escaños según la encuesta y el líder del PP lo ha comparado con la multiplicación de los panes y los peces o con la cocina de Ferran Adriá.

ATLAS

28 mar 2019

Estos locales peruanos, ¿son tan auténticos?

EL ENCANTO DE LA COMIDA peruana llegó a Galicia para quedarse. Pero ¿son auténticos estos restaurantes? Un periodista peruano recorrió cuatro locales para conocer si lo que ofrecen es realmente original

Ralph Zapata Ruiz / M. V.

08 mar 2019
Parrilla en Gante

Fuego y humo, vuelta al origen

Las brasas, como principio de la cocina, retornan. Las llamas se revelan ante la inducción, el ronner y la Termomix. Los grandes chefs recuperan un fuego purificador en el que el producto es el protagonista. Toca cocinar sin trampa ni cartón. Los que han llegado lejos vuelven

MARCO SORIANO