Nutricionista y responsable de la parafarmacia y herbolario El Baobab, defiende que «con solo eliminar los procesados y llenar la cesta de la compra con productos frescos, ya estamos en el buen camino hacia una alimentación sana»
Este rianxeiro que triunfa en Australia cree que los chefs son el vehículo perfecto para poner en valor los ingredientes locales, «porque por el plato es como mejor entra todo». También reflexiona sobre el showbusiness de la alta gastronomía
Desde los casi mil millones de euros hasta los 46, ese es el patrimonio de algunos cocineros por su buena mano con los negocios, sus grandes dotes comunicativas y su destreza en los fogones. Esa ha sido la gran receta del éxito del top ten de los chefs mejores pagados del planeta. Aquí te mostramos quiénes son
Si te has guardado unos días de vacaciones y no sabes qué hacer con ellos échale un vistazo a este artículo. Te presentamos las ciudades en las que más se cuida y se disfruta de la maravilla del arte culinario
El mercado del chef José Andrés y los hermanos Adrià lleva la esencia de la cocina española tradicional a la zona de moda de la ciudad. Su objetivo es conquistar al público local a base de recetas sin pretensiones en las que la materia prima es la estrella
Los primeros espadas de la gastronomía española no se conforman con alcanzar la gloria en casa; muchos de ellos tienen restaurantes en Bogotá, Tokio, Berlín o Cancún; pero es Londres la ciudad que tiene un sabor ibérico más acentuado gracias a Dabiz Muñoz, Nacho Manzano o Juan Mari Arzak
En pleno debate sobre si los colegios deben incorporar a sus estudios la asignatura de nutrición, el auge de estas iniciativas es uno de los termómetros que toma la temperatura a esta fiebre que nos invade
Diferencia de opiniones según el resultado. El PSOE casi le dobla en escaños según la encuesta y el líder del PP lo ha comparado con la multiplicación de los panes y los peces o con la cocina de Ferran Adriá.
EL ENCANTO DE LA COMIDA peruana llegó a Galicia para quedarse. Pero ¿son auténticos estos restaurantes? Un periodista peruano recorrió cuatro locales para conocer si lo que ofrecen es realmente original
Las brasas, como principio de la cocina, retornan. Las llamas se revelan ante la inducción, el ronner y la Termomix. Los grandes chefs recuperan un fuego purificador en el que el producto es el protagonista. Toca cocinar sin trampa ni cartón. Los que han llegado lejos vuelven