«En la gastronomía gallega está todo por hacer», apunta el prestigioso cocinero que, con sus recientes reconocimientos, no ha movido ni un ápice los planteamientos que tenía hace más de veinte años. «La nuestra es una cocina de aldea que no tiene nada que envidiar a la de Nueva York», concluye
Las mejores narices se mojan y nos ofrecen una cuidada selección para brindar en estas fiestas. Descubre alguno de estos tesoros para beber y disfrutar
Abre las puertas del empleo a 50.000 alumnos cada año, ya sea en una empresa o impulsando el emprendimiento. Tiene niveles de inserción del 75 al 95% y salarios iniciales de hasta 21.000 euros al año
Sorprendió en la gran final del concurso de cocina MasterChef Celebrity 7 con un menú homenaje a Galicia y, particularmente, a esta localidad de la Costa da Morte a la que regresará en tan solo unos días. Este jueves habló para Radio Voz y La Voz. ¿Le gustaría ser pregonero de las Festas do Mar? ¡También a esto responde!
Restaurantes pontevedreses suman estrellas Michelin y otros reconocimientos, aunque se nos haya escapado la capitalidad gastronómica de España para 2023
El chef reconoce que Galicia debería tener un peso más destacado en el mundo de la gastronomía. En el futuro lo tiene claro: «Tenemos que seguir trabajando para ponerla al primer nivel, que es lo que se merece»
Su restaurante de Poio logra un nuevo reconocimiento gastronómico entre los tres que se repartieron en todo el territorio nacional. Iguala con este reconocimiento a Culler de Pau