Barallobre promociona los mariscos de la ría entre los mejores chefs, en una feria en San Sebastián
La cofradía acude por primera vez a Gastronomika, que se celebra del 7 al 9 de octubre en el Kursaal
La cofradía acude por primera vez a Gastronomika, que se celebra del 7 al 9 de octubre en el Kursaal
La Cofradía de Pescadores de Ferrol, en colaboración con el Grupo de Acción Local Pesqueiro (GALP) continúa diversificando su actividad
Compañías de China, Singapur, Corea, Vietnam, Hong Kong o Emiratos Árabes exploran mercados con firmas gallegas
Cincuenta voluntarios tomaron la feria al cierre para recoger el material que donan los expositores
La empresa gallega ha invertido 15 millones en una fábrica en O Porriño
Dos expertos despiezaron en apenas diez minutos un emperador de 91 kilos delante de decenas de espectadores en un acto organizado por Orpagu e Interfish en Conxemar
Con todo, el Reino Unido sigue siendo su principal mercado en el extranjero
El recinto y las cajas de venta de raciones se abrirán a partir de las siete
El ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu, presidió ayer en Madrid la entrega de una distinción a una celebración «de notable valor cultural, de probada y arraigada tradición popular y con un marcado atractivo turístico».
Será este jueves y participan reconocidos chefs gallegos en el evento
La cita gastronómica, que alcanza su edición número 36, se celebrará del 18 al 20 de octubre
Ríchar Santamaría fue ayer el protagonista del programa «O mar no teu prato», que se desarrolló en la plaza de Vilagarcía
Son ya un clásico de la gastronomía comarcal, especialmente en octubre. ¡Y a precios ajustados!
Habrá en los fines de semana de octubre y noviembre 7 rutas, desde Ribadeo hasta Neda, y al final de cada una de ellas se ofrecerá una exquisita degustación de «peixe de Burela»
La cita gastronómica que impulsa O Grove se desarrolla entre este viernes y el domingo en nueve restaurantes mecos