El cocinero comprueba en la romería vikinga de Catoira, en un día de intenso calor, cómo algunos de los productos no se conservan en condiciones adecuadas. Se va de la fiesta sin tener claro a quién corresponde el control sanitario, si a la Xunta o al concello. Constata, eso sí, que por allí no ha pasado ningún inspector
Tras la emisión del programa de Chicote en el que destapó el mal estado de la comida servida por la adjudicataria en dicho hospital parece que las cosas no han cambiado
Al «nunca vayas al supermercado con hambre» se suma hoy, cientos de opciones al alcance de un botón (o una tecla), «nunca consultes un catálogo audiovisual con el estómago vacío». La gastronomía causa furor, fuera y también dentro de la pantalla: así ha evolucionado la tele y esto es lo que hay que ver
El chef que alucina pepinillos vuelve ligero pero muy fuerte, para entrar donde no le esperan a la caza del fraude. Los trapos sucios no solo están en la cocina. Lo hemos visto provocar el cese de la directora de una residencia de ancianos. Alberto Chicote ha llegado a pedir cuentas al Hospital do Barbanza
«Pesadilla en la cocina» intenta reflotar establecimientos, la mayoría al borde de la ruina, pero los dueños más avispados más tarde se aprovechan de ello
Al chef más famoso de la tele le tiraba lo de apagar fuegos, pero no sabía que le tocaría enfrentarse a tantos sin manguera. Sus peores «Pesadillas» son las del programa, porque en la vida real Chicote se siente un afortunado que peleó mucho desde que con 17 años se estrenó como cocinero... ¡en Baiona!
«Pesadilla en la cocina» emitirá este miércoles la visita del reconocido cocinero a la sidrería A Cañada de Lavapiés, que asegura tener el Premio a la Mejor Fabada del Mundo y no llegó a la final