Cinco de los más grandes cocineros prepararon lo mejor de sus creaciones para un menú impagable que Madrid Fusión organizó al actor y en el que la merluza de Burela fue protagonista
La mano derecha de Javier Olleros, Takahide Tamaka, contrajo matrimonio con la búlgara Siana Mitkova en O Grove. Un amor fue cocinándose a baja temperatura
La pandemia ha cambiado nuestros hábitos que, por otra parte, cada vez están más orientados a la sostenibilidad y el aprovechamiento del producto. Conoce los últimos gritos culinarios en esta nueva etapa que acabamos de iniciar
La empresa Juan García Pesca creará una veintena de empleos, en la primera fase del proyecto, para despiezar y envasar pescado fresco, en el polígono de A Trabe
La alumna de la Escuela de Hostelería de Pravia ha sido seleccionada para participar en la segunda fase de la décima edición del «Premio Promesas» de Le Cordon Bleu Madrid
Llegamos hasta la cocina del Restaurante Martín Berasategui en Lasarte-Oria, uno de los mejores del mundo. Esta es la casa madre del cocinero vasco, con doce estrellas Michelin, donde siempre hay producto gallego: «Galicia tiene una cesta de la compra que es la envidia del mundo»
El listado corresponde a un número de personalidades de diferentes esferas, que han cosechado premios, medallas y galardones fuera del país en estos cinco años
El mundo de la tortilla va más allá de Betanzos. Aunque le tenemos un cariño especial por lo buena que está, hay tantas recetas como comensales dispuestos a probar diferentes combinaciones sin perder su esencia, que son el huevo y la patata.