Es la bebida de moda desde hace unos años en el gigante asiático, especialmente entre las generaciones jóvenes, y ha creado un negocio millonario que se expande por el mundo
Es la temporada del príncipe azul, que aquí inspira cuatro elaboraciones de cocineros de A Mariña: Mar Orosa, José Luis Pita, Enrique Herrero y Ana Rolle
Dairy Pet, CEAMSA, Queizúar, Hijos de Rivera y José González, de Vegalsa, fueron los galardonados en los premios que entrega cada año el Clúster Alimentario de Galicia
Uno de los focos de disputa por sus múltiples propiedades, el aceite de oliva virgen extra, es más consumido por los españoles del norte que los del sur
Pekín plantea una investigación sobre lácteos y cerdo europeos para «proteger sus intereses» así como un alza de tasas a la importación de vehículos de gran cilindrada
Como actividad básica y estratégica, la industria agroalimentaria está muy internacionalizada, abierta a todos los mercados, por la evidencia de que es imprescindible para sobrevivir. El autor analiza cómo se desarrollan las operaciones comerciales en el mundo.
La conselleira de Medio Rural participó en el encuentro sobre el futuro del sector que organizó la Federación Nacional de Industrias Lácteas con motivo del 65 Día Internacional del Lácteo
El estudio de la Gasol Foundation explica que los problemas de sobrepeso está en la reducción de la dieta mediterránea y el aumento en consumo de ultraprocesados
La organización agraria propone la adopción de planes de control efectivos, la agilización de los trámites y el aumento de las indemnizaciones y medidas preventivas
El alto precio del azúcar, harina, huevos, lácteos o chocolate repercute en torno a un 10% más en el precio final de los dulces: «Los beneficios han bajado casi al 50%»
La experta aconseja acostumbrarse al sabor natural de los alimentos, algo que solo se consigue con el paso del tiempo y una menor ingesta de endulzante