Es de Bueu y con apenas 26 años forma parte del equipo de cocina de Disfrutar, el restaurante de Barcelona que acaba de proclamarse campeón en la prestigiosa lista The World's 50 Best Restaurants. Casi nada
El cocinero Ferran Adrià desata la polémica al predecir que en un plazo de cinco años los profesionales del sector hostelero deberán haber visto aumentada su nómina con creces. Pero, ¿será esto posible? Empresarios de la ciudad dan su opinión al respecto
Ferran Adrià agitó el avispero al declarar que en un plazo de cinco años estos trabajadores cobrarán mil euros más que el sueldo que marca el convenio de Hostelería de A Coruña
A la cita organizada por CaixaBank acudieron responsables de los restaurantes Maruja Limón, Niño Corvo, Crudeza, De Tapa en Cepa, Othilio, Amares, Bitadorna, Alberte, Kero, Rokuseki, La Mar Salada y La Porchaba
El chef y presidente de elBullifoundation compartirá hoy con los profesionales elegidos su visión, claves de gestión y perspectivas de futuro para la hostelería