La joven ha probado algunos de los platos más populares del menú del local como la ensaladilla rusa o el algodón de azúcar de foie y matcha: «Merece la pena»
El conselleiro de Mar ensalza en su visita a las instalaciones de la compañía en Cerceda la apuesta por la innovación e investigación de una empresa familiar pionera en el cultivo de sargazos y erizo
El crítico gastronómico y apasionado de la nutrición recibió numerosos reconocimientos en España, entre ellos el premio Amanita por su contribución a la promoción de la micología
A sus 42 años está al frente de un proyecto con el que casi nadie se atrevió, la cafetería-restaurante-terraza chill out del parque Trece Rosas de Oleiros
Es de Bueu y con apenas 26 años forma parte del equipo de cocina de Disfrutar, el restaurante de Barcelona que acaba de proclamarse campeón en la prestigiosa lista The World's 50 Best Restaurants. Casi nada
El cocinero Ferran Adrià desata la polémica al predecir que en un plazo de cinco años los profesionales del sector hostelero deberán haber visto aumentada su nómina con creces. Pero, ¿será esto posible? Empresarios de la ciudad dan su opinión al respecto
Ferran Adrià agitó el avispero al declarar que en un plazo de cinco años estos trabajadores cobrarán mil euros más que el sueldo que marca el convenio de Hostelería de A Coruña
A la cita organizada por CaixaBank acudieron responsables de los restaurantes Maruja Limón, Niño Corvo, Crudeza, De Tapa en Cepa, Othilio, Amares, Bitadorna, Alberte, Kero, Rokuseki, La Mar Salada y La Porchaba