Arraigo: recuperar sabores y platos de siempre jugando con la temporada
Apuestan por los arroces y por platos tradicionales a los que aportan ciertos toques personales sin caer en estridencias
Apuestan por los arroces y por platos tradicionales a los que aportan ciertos toques personales sin caer en estridencias
La masa de sus productos es aireada, ligera y crujiente y sobre ella disponen mezclas de ingredientes frescos que combinan a la perfección
Apuestan por el menú del día, pero lo complementan con propuestas sencillas que hacen brillar con toques muy personales y hamburguesas de las de toda la vida
Cuentan con tablas frías de embutidos y quesos, pero también otras con opciones calientes que resultan perfectas para compartir
Continuarán con la línea marcada desde sus comienzos, con platos que sorprenden por el modo en que son capaces de conjugar tradición y fusión
Parte del éxito de este irreverente negocio radica en la calidad del producto que utilizan, el marinado y el toque de brasa final en las preparaciones
Las albóndigas, las alcachofas o los torreznos triunfan en una carta ideada para compartir
El lagarto de cerdo ibérico a la brasa o las alcachofas con virutas de cecina y salsa de pimientos son algunos de los platos más demandados en una carta que resulta ideal para compartir
En Magoya ofrecen diferentes cortes algo inusuales como el ojo y el chorizo de bife, pero también chuletones y verduras a la brasa que preparan con mimo y maestría
Además de sorprender con las combinaciones de ingredientes en sus pastas y pizzas, ofrece unas tostadas y opciones dulces que no dejan indiferente
La carta, corta pero muy pensada, va variando en función del producto de temporada y la inspiración del chef
El segundo restaurante del grupo Peculiar acaba de reabrir con una nueva carta con platos arriesgados que consiguen sorprender al cliente y hacerlo viajar con el paladar
Recurre a ingredientes de primera llegados desde el país transalpino para preparar pizzas atrevidas y pastas de elaboración casera que sorprenden en cada bocado
La carta de este local en el corazón de As Conchiñas conjuga propuestas de fuera como los tostones y las arepas con otras de aquí, como el raxo o la tortilla
Destacan en la preparación de pescados y carnes de primer nivel y arroces melosos donde cobra protagonismo el producto de temporada
Propuestas de toda la vida como la tortilla, las croquetas o la carne asada son tan resultonas que invitan al cliente a volver
Propuestas «a priori» tan sencillas como la ensaladilla, el pulpo o las croquetas resultan sorprendentes gracias a la osadía de la cocinera
El cliente puede elegir entre diferentes niveles de picante para aderezar el caldo, de elaboración lenta y casera
Además de platos sencillos que sorprenden por su calidad, cuentan con piezas de diferentes maduraciones que conquistarán a los devotos carnívoros
Apuestan por una carta corta con mucha rotación de platos para que el cliente pueda probar propuestas nuevas en cada visita
Con propuesta simples elaboradas con mimo como su raxo con Cabrales han logrado situarse entre los locales mejor valorados de la ciudad
El negocio hostelero y el cocinero asturiano Nel Castelo Mariño se unen para ofrecer dos opciones de menú, largo y corto, con reinterpretaciones muy personales que prometen no dejar indiferente
Cuentan con emblemas culinarios del país como la bandeja paisa, compuesta por ocho productos o el bofe, un plató típico de los puestos callejeros que tiene como ingrediente principal el pulmón de res
Ofrecen desde un menú del día a un «lunch and music» para el fin de semana y dejan para las cenas su apuesta más gastronómica
Su propuesta gira en torno a dos ejes, uno más informal en el que conjugar aperitivos con cócteles como el Spritz, y otro más propio de restaurante, con platos de pasta casera y productos frescos y de temporada