Las parrilladas de carne, el bacalao y el pulpo a la brasa son algunos de los platos que más triunfan en este negocio con casi un cuarto de siglo de historia
Además de arepas, cachapas y empanadas, las grandes triunfadoras de la carta, cuentan con platos tradicionales con los que sorprenden y conquistan al comensal
El lomo saltado o los anticuchos triunfan entre quienes optan por los sabores internacionales, pero ofrecen también tapas y raciones autóctonas para conquistar todos los paladares
Elaboran la pasta a diario y la acompañan de salsas en las que impera el producto fresco y con las que consiguen hacer viajar el paladar del comensal hasta el país transalpino
La carta está repleta de propuestas en las que la temporada y los toques personales juegan un papel fundamental. La croqueta ahumada y la tortilla vaga son de obligatoria prueba
Cuentan con platos clásicos de esa simbiosis gastronómica como el contundente tallarín «taypa» o el pollo «Chi jau kay», pero también ofrecen un cebiche chifero, un plato de creación propia de lo más resultón
Las carnes hechas en kamado son uno de sus reclamos, pero las propuestas con productos de temporada no desmerecen en la carta de un local que busca hacer sentir al cliente como en casa