Giovanni's: El auténtico sabor de Italia en el corazón de Oleiros
Las pizzas artesanales de estilo napolitano son el gran reclamo de una carta en la que también hay pastas con salsas caseras y un plato de película
Las pizzas artesanales de estilo napolitano son el gran reclamo de una carta en la que también hay pastas con salsas caseras y un plato de película
En Casa Assumpta llevan veinte años haciendo de esta costumbre una fiesta en Arzúa. Si aún no sabes de qué se trata, tienes dos semanas para comprobarlo
Las carnes son las grandes triunfadoras de la oferta gastronómica en la que también hay cabida para el pescado a la parrilla
Este local cuenta con propuestas capaces de conquistar todo tipo de paladares que llegan de cocinas tan diferentes como la japonesa, mexicana, norteamericana o mediterránea
El restaurante Prado Viejo renace de la mano del chef Enrique Eiroa, chef con 35 años de experiencia que compagina la nueva vida del buque insignia familiar en Moaña, con Casa Porrón, en Cangas
La carta se completa con propuestas creativas en las que cuidan al detalle el producto y la combinación de sabores
Con solo ocho meses de andadura, el establecimiento ha sido distinguido con un Sol Repsol
Un restaurante en el que se puede comer de estrella Michelin por 45 euros. Entre sus grandes apuestas se encuentran un consomé de miso, merluza de pincho y un huevo pochado en bechamel de trufa negra
Por el calor del carbón de encina pasan chuletones, entrecots y croca, pero también mejillones, zamburiñas, berberechos y pulpo a los que el toque ahumado les sienta como un guante
«Mi idea era provocar al cliente», dice el empresario, sumiller y chef italiano Teo Iannotta. Él está detrás de Muíño de Rudiño, un original restaurante de alta cocina, situado en un antiguo molino en el corazón de las Rías Baixas. Lo que degustes será sorpresa
Las carnes a la parrilla y la variedad de pescados preparados en diferentes elaboraciones llenan sus comandas del fin de semana. Durante la semana manda el menú del día
Aunque empezó como pincho de fin de semana, ahora es el auténtico «hit» del Bar Latitud, en el centro de Arteixo
Aunque en su cocina no hay freidoras ni planchas, elaboran platos fríos y calientes con sabores y contrastes muy logrados
La mejor cocina gallega en un local con amplios comedores y terrazas perfectas para tiempos de covid-19. ¿Su plato estrella? La croca de ternera a la plancha
El mar es el protagonista de este restaurante. Lo avalan los erizos, las algas y los bruños, a los que Javier Fins aplica técnicas novedosas sin ocultar sus propiedades
Aunque su carta es pequeña y puede parecer sencilla, los platos están llenos de contrastes y resultan perfectos para compartir
O Tranquilo abrió sus puertas hace 38 años al pie de la cuesta que conduce a la estación de ferrocarril de Vilagarcía. En un solo fin de semana es capaz de despachar sesenta kilos de un rebozado que quita el hipo
En Pontevedra triunfa Causa Street Food y en Santiago A Viaxe está asentado en la oferta gastrómica de la ciudad. El éxito de Juan Carlos Perret, en Vigo, confirma lo que era un secreto a voces
A las clásicas con y sin cebolla, se le suman variedades con combinaciones de ingredientes que sorprenden y atrapan
Con un poco de la cocina de diferentes países en los que ha estado, Pepe García-Peñuela elabora propuesta resultonas, atrevidas y desenfadadas
Además de contar con productos de temporada y cercanía de primera calidad, recurren a otros internacionales del máximo nivel como las trufas, el caviar, el «foie» de Chalosse o el pollo de Bresse
Este restaurante mítico de Vilagarcía duplica su oferta al abrir hoy un nuevo local en A Goulla (Meis)
Han hecho del «hot pot», un plato milenario de la gastronomía asiática, su sello de identidad. Lo hay de pollo, ternera o pescado y marisco, y lo combinan con verduras y setas de temporada
Deliveggie ha pasado del a domicilio al servicio en el local y en la calle Valle Inclán cocinan un sinfín de propuestas veganas
Dos socios se lanzan a la aventura hostelera de la mano de una cadena de restaurantes gallega en expansión, presente ya en tres ciudades