Del mar a tu mesa: los mejores mejillones en salsa brava
Lo harás en un pispás y lo disfrutarás como el que más, con esta propuesta tan sencilla impresionarás hasta al paladar más exigente
Lo harás en un pispás y lo disfrutarás como el que más, con esta propuesta tan sencilla impresionarás hasta al paladar más exigente
Está claro que un buen tomate frito hace la diferencia. Te proponemos una variedad de recetas rápidas y saludables para todos los gustos.
Hoy aprenderemos a hacer pan de perrito totalmente casero, una receta súper rica y sencilla. ¿A quién no le va a gustar un pan recién hecho?
Si no te gusta la verdura y quieres introducirla en tu dieta apuntate esta receta, con unos pocos ingredientes tendrás una comida saludable que conquistará los paladares de los más exquisitos.
Con el paso del tiempo ya no resultan tan apetecibles y normalmente los tiramos, pero hay muchas recetas para aprovecharlos. Hoy te proponemos varias opciones para que puedas sacar partido a la fruta madura, ¡Toma nota!
Con solo un puñado de ingredientes, esta receta te salvará más de una comida de forma rápida y saludable. ¡Toma nota!
Los tiempos cambian, y las tradiciones también. Te enseñamos tres alternativas para convertir el dulce estrella de estas fechas en una opción saludable.
Este local de Barbanza propone un plato con relleno de berberechos
Este local pone en valor los vegetales en muchos de los platos que tienen en carta
El recetario elaborado para estas fiestas por Pereira Productos del Mar está inspirado en la escritora gallega y su libro «La Cocina Española Antigua». Son recetas tradicionales renovadas para la ocasión
Pereira Productos del Mar vuelve a ser protagonista esta Navidad con un homenaje a Emilia Pardo Bazán en forma de recetario
Hoy os traemos esta sopa de la mano de La Cocina es Vida con ingredientes de Galicia y que es incluso es más contundente que un caldo gallego
Alejandro Ares, chef del nuevo local del Noa Boutique, le da una vanguardista vuelta de tuerca a este clásico de la gastronomía española
Te presentamos una propuesta ideal para subir el nivel este fin de semana. Si tienes invitados es la alternativa perfecta porque se trata de un plato clásico... con un ingrediente sorpresa
Si nunca has probado este clásico del recetario popular quizás te parezca un postre complicado, cuando en realidad su nivel de dificultad es el de una tortilla francesa. Lo importante es adaptar las cantidades a nuestro gusto
Es una combinación insólita que no te arrepentirás de haber probado. Huye de dogmatismos y lánzate a este mar y montaña repleto de sabor
Forma parte de esos platos tradicionales del recetario español que resuelven una comida de forma sencilla y atractiva. Lo subimos de nivel con un pescado tan noble como el rape
Con el queso gallego como protagonista, no requiere horno y queda igual de pintona. El toque maestro lo aporta el ahumado preparado con albahaca y romero
La cocina lituana no es, ni mucho menos, una de las más conocidas ni afamadas. Sin embargo, esconde grandes secretos y se basa, en buena medida, en productos de temporada
Este plato tradicional del norte de África permite variaciones que lo convierten en una receta rica, versátil y saludable para diferentes momentos de nuestro día a día
Este aperitivo, con ingredientes más gallegos que las Tanxugueiras, es perfecto para preparar si pasas temporadas fuera de casa o si tienes invitados extranjeros de visita
Hoy os traemos un bocado rápido, sano y saludable que se puede preparar en poco más de 10 minutos de la mano de La Cocina es Vida
Trucos infalibles para que una receta de estas características sea «la mejor del mundo»
Aunque normalmente la parrilla se asocia a productos cárnicos, hay alternativas en el mundo marino. Y ¡qué alternativas! Saludables y riquísimos, estos pinchos serán tu nuevo indispensable del verano