Todo cabe en el pan. De caldeirada de raya, de pulpo á feira, de lacón asado de cerdo Duroc o con queso de denominación Arzúa-Ulloa. El bocadillo se reinventa, y ya se perfila como una nueva tendencia «gourmet» que triunfa por toda Galicia
Crespo anunció el estudio previo de la inversión a realizar, apuntando que se acometería por tramos en espera de lograr apoyo de otras Administraciones
Las queixeiras tradicionales y los promotores, hace 50 años, de la fiesta recibieron un homenaje en la jornada inaugural de la cita, que abrió sus puertas a nuevas queserías de otras regiones y países
El centro de Lugo celebró el I Concurso de panadaría e pastelaría en el que participaron diez alumnos de las escuelas de Hostelería y Turismo de Galicia, que demostraron «una gran ambición y creatividad»
El recinto ferial se llenó desde primera hora con visitantes interesados por probar quesos de Arzúa-Ulla y del resto de denominaciones gallegas y de buena parte de España