Volcada en el estudio de biomarcadores para la detección precoz, asegura que controlando los factores de riesgo se pueden prevenir hasta el 50% de las demencias. Este viernes visitará Ferrol para impartir una charla invitada por Afal
La doctora explica que muchos alimentos, como aquellos de origen animal, están rodeados de mitos que provienen de estudios realizados con metodologías cuestionables
El especialista dirige, junto a la doctora Isabel Moreno-Indias, un trabajo que profundiza en los beneficios de la restricción calórica en las aptitutes neurocognitivas
Precisa en respuesta al diputado gallego Néstor Rego que es la misma frecuencia que aparece en el documento que se venía aplicando desde el 2010 sin ningún conflicto o controversia
El secretario general defiende que habrá un «incremento automático» de la ingesta tras la aprobación del real decreto, porque será obligatorio incorporar esta proteína, no solo una simple recomendación
Esta andaluza de raíces asturianas se dedica en «cuerpo y alma» a cosechar aceitunas. «Es verdad que es un trabajo muy duro pero a mi me compensa porque me encanta», asegura la cordobesa, responsable de una finca de olivos con más de 41 hectáreas