Los restaurantes de la comarca ya tienen fechas cerradas en diciembre y empiezan a dar este servicio en noviembre: «La primera será este fin de semana»
La joven de 23 años, alumna del máster en Tecnoloxía Téxtil e Moda Sustentable en el campus de Ferrol, recibió el Premio ELLE Education by Mindway en los Greenwalk Adwards
La Florista del Castillo, La Ilusión y Flores de mis amores explican cómo son estos días de trabajo: «La gente lleva cosas diferentes a lo que compra el resto del año»
Las comarcas de Ferrolterra, Eume y Ortegal se vuelcan con las tradiciones del 31 de octubre y del día de Difuntos, con opciones para todos los gustos y edades
Consultamos al colectivo que recuperó la tradición en Cedeira, a una profesora de educación infantil y primaria y al personal del CIFP Fragas do Eume, donde se imparten los ciclos formativos de vinculados a la gastronomía
Al leer la carta, querrías empezar al revés, por el último plato. Torrijas caramelizadas, rollos de canela, sopa de yogur... Hay de todo y también propuestas para llevarte para casa
Yago Gantes, Melissa Rodríguez, Juan Capeáns, Begoña R. Sotelino y Rebeca Cordobés
El restaurante Bacelo conquista el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Galicia con una propuesta que aglutina ya varios premios. ¿Qué tendrá de especial?
También habrá humor con Ángel Martín en Ferrol, música con el concierto de Alondra Bentley en Narón, y mucha gastronomía con citas como la Feira das Fabas de Moeche o el concurso de Tapas de Outono en Cedeira
El sello ferrolano Libros del Océano edita la obra de David Blanco de Rojas, en la que a partir del ecuentro de un niño con una orca se reflexiona sobre cómo las personas se relacionan con su entorno