Al leer la carta, querrías empezar al revés, por el último plato. Torrijas caramelizadas, rollos de canela, sopa de yogur... Hay de todo y también propuestas para llevarte para casa
Yago Gantes, Melissa Rodríguez, Juan Capeáns, Begoña R. Sotelino y Rebeca Cordobés
Mercedes Calvo empezó en el gremio en un puesto frente al cementerio de Teis y hoy es una profesional formada con grandes maestros que instruye a alumnos, atiende su negocio y adora las bodas y la Navidad
La viguesa Paula Martínez Molares, cuya familia acogió a un menor bangladesí, se embarcó con dos amigos en el rodaje del documental «Puerto Calma», la historia del hotel en Canarias que albergó a 300 jóvenes que habían llegado en patera
Sara Sucasas rescata los patés de nécora y centollo del vigués que creó la marca A Perla Illas Cíes, amplía el proyecto La Mar de Latas con más productos y un envoltorio basado en el reciclaje de conchas y redes
Miguel Assal, conferenciante y divulgador de primeros auxilios y emergencias, tiene más de dos millones de seguidores en sus redes sociales y realiza charlas por toda España
De este modo, el servicio de la multinacional convierte en realidad la fantasía impulsada por una familia que reside en la calle Escultor Gregorio Fernández
Déborah Vukusic añade a su currículo la faceta de facilitadora de activación kundalini mientras sigue haciendo cine y teatro. «Pero cada vez me vibra menos todo eso», explica la artista y ahora terapeuta
El templo del rock vigués celebra 35 años, los dos últimos con una mujer al mando, Marta Álvarez, que lucha por logra un equilibrio entre mantener su esencia y aportar más inquietudes al local
Mon Tapias gestiona dentro de Costello Market un rincón con sabor gallego que ofrece también pulpo regado con aceite de oliva de Alejandro Sanz o bocatas de mejillones en honor a Iago Aspas
La herborista Ana Rocha se adelanta a la Casa das Artes con un nacimiento que rinde homenaje a las víctimas de la dana y afectados por los incendios en Galicia