Las suegras tienen la fama de ser las malas de la película. Y la relación con las nueras y viceversa suele estar en tela de juicio. Pero estas malpicanas cambian el patrón: «Gústanos estar xuntas», dicen
De once, de doce... Porque entre ellas se encuentra la mejor de España. Aunque para gustos colores, porque las hay de piparra y guindilla, con gambas blancas de Huelva o incluso con mostaza y langostinos. ¿Alguien da más?
A remojo | El canario regresó a la Costa da Morte para ofrecer un concierto en las fiestas de A Ponte do Porto. «Me gusta la comida, la gente... Los paisajes son preciosos. Es una comarca que hay que visitar», afirma. Otra primera vez vivió en el faro de Fisterra
Alojamientos, oficinas turísticas y empresas de turismo activo destacan el buen arranque de la campaña estival, con muchos senderistas y un tiempo que ha acompañado
La cantera del talento | Carlota Allo, de Laxe, es educadora infantil y trabajó como camarera, en una parafarmacia y en una multinacional de electrónica. El baile fue un «desafío» para ella
En sus parrillas triunfan pescados salvajes o carnes de primera, hasta el punto de que algunos de estos restaurantes se han hecho con premios o tienen incluso estrella Michelin. Recorremos cinco templos del fuego en Galicia