Nieves Domínguez Amil (Redondela, 1979) Licenciada en Ciencias de la Información. Máster en Medios de Comunicación de La Voz. Estivo na sección de Economía e nas delegacións de Arousa, Vigo e, actualmente, en Pontevedra. Leva temas de Actualidade e Deportes
Nieves Domínguez Amil (Redondela, 1979) Licenciada en Ciencias de la Información. Máster en Medios de Comunicación de La Voz. Estivo na sección de Economía e nas delegacións de Arousa, Vigo e, actualmente, en Pontevedra. Leva temas de Actualidade e Deportes
El sector turístico sufre en cada arranque de la temporada para completar las plantillas. José Luis Silva cuenta su experiencia en un aparthotel de Sanxenxo
Reclaman visibilidad porque llevan detrás de los fogones y liderando sus restaurantes muchos años. Estas cocineras convertidas también en empresarias dirigen con maestría restaurantes gallegos que tienen el aplauso de la gente
La primera línea de playa se cotiza cada vez más en el entorno de Silgar, donde el metro cuadrado de segunda mano puede alcanzar los 6.000 euros o los 8.000 si es obra nueva
Con un sabor único, hay quien las come al principio, como si fueran pan, y otros que las saborean como postre con azúcar, miel y hasta flambeadas. Algunos locales ya las han incluido en la carta todo el año, eso sí, requieren una mano muy especial