A sus 18 años, Mateo Vázquez, alumno de 2.º de bachillerato del colegio Santa María del Mar, acaba de publicar un poemario titulado «Senderos de ciudad y alma» (Caligrama), que ya está a la venta
Una delegación del entroido de Samede viajó hasta la localidad búlgara de Pernik para participar en el festival de disfraces y de tradiciones más importantes de Europa
Yago Díaz y Víctor Fernández, del Grupo Morrofino Gastronomía, celebraron el primer aniversario del restaurante Pedra Furada, entre Comandante Fontanes y el paseo marítimo, con un menú especial para sus invitados
Las 200 plazas para participar en la comida que desde hace diez años se celebra para promocionar el famoso plato de Valdeorras se agotaron en un abrir y cerrar de ojos
El chef de A Coruña Miguel Vidal ganó el primer concurso que se organizó en el certamen Madrid Fusión con el apoyo de la Xunta y en el que compitió con otros cocineros gallegos
Rosa Mena, gerente de la Zona Comercial Obelisco, entregó a Óscar Castro, administrador de la Cocina Económica, los alimentos que donaron los vecinos y clientes durante la Navidad en el punto de recogida de las galería Centro Real
Hace 14 años un pavoroso incendio arrasó el mesón O'Bo, que esta semana cerrará definitivamente sus puertas. Como agradecimiento al trabajo que realizaron en su día, el propietario del establecimiento agasajó con una cena a los funcionarios que salvaron su local
En la Casa de los Peces puede verse hasta el verano una exposición de imágenes del fotoperiodista español Fernando Moleres que sirve de reflexión sobre lo que está suponiendo el cambio climático en el Ártico, Groenlandia o los Alpes
María Mercedes Fernández hizo un curso con un pastelero y siguió formándose hasta conseguir elaborar las Royal Cookies, unas galletas artesanas de gran tamaño, dulces y muy sabrosas que ha empezado a comercializar tras el éxito que han tenido entre los clientes de su bar, La Bonita