A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
De once, de doce... Porque entre ellas se encuentra la mejor de España. Aunque para gustos colores, porque las hay de piparra y guindilla, con gambas blancas de Huelva o incluso con mostaza y langostinos. ¿Alguien da más?
El Ayuntamiento revocó la autorización para ceder el espacio, lo que llevó a los promotores a suspender la actuación del artista, condenado por malos tratos a su expareja
Las parrillas llenan las calles en diversos puntos de la ciudad para el disfrute de aquellos que prefieren los festejos en un entorno urbano alejado de las aglomeraciones de las playas
Miles de personas abarrotaron los arenales urbanos de la ciudad desde antes de la puesta de sol. El Ayuntamiento repartió más de 150 toneladas de madera para los centenares de hogueras que iluminaron la noche más corta del año