A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
Las parrillas llenan las calles en diversos puntos de la ciudad para el disfrute de aquellos que prefieren los festejos en un entorno urbano alejado de las aglomeraciones de las playas
Miles de personas abarrotaron los arenales urbanos de la ciudad desde antes de la puesta de sol. El Ayuntamiento repartió más de 150 toneladas de madera para los centenares de hogueras que iluminaron la noche más corta del año
La firma Cero de Costa lanza una edición especial y limitada de sudaderas con una lista de términos representativos de la noche más mágica del año en la ciudad herculina
Con más de 90 años de historia, puede presumir de estar viviendo una segunda juventud que la ha llevado a protagonizar todo tipo de recetas dulces e incluso saladas. ¿Cuál es su secreto?
La profesora Apeksha Bhagwat ofreció una clase magistral para celebrar el día internacional de esta disciplina a la que asistieron alrededor de doscientas personas
Con el fin de la gratuidad a partir del 1 de julio, los usuarios reclaman bonos adaptados al tipo de viajeros: «Un mileurista no puede destinar el 40 % de su sueldo al transporte»
El contraste de sabores, las especias y los adobos juegan un papel fundamental en la carta de este coqueto local en el que todo el personal es originario del país asiático