El aforo en la zona del árbol de Policarpo Sanz estará limitado a 3.500 personas. Habrá pantallas repartidas para seguir el evento, cortes de tráfico desde las 16.30 y acceso limitado a los párkings desde las 18.00. Te contamos todos los detalles
La repostera Lydia García se inició en este mundo con su madre hace años. En 2017 abrieron tienda propia y hoy en día ampliaron y ya son seis trabajadoras que, entre otros dulces, elaboran estos mini cruasanes veganos rellenos de cacao
Casonas antiguas que superan los 700.000 euros, chalés de diseño por 1,5 millones y propiedades disponibles para negocios son algunas de las ofertas de la zona
Excursiones a Cíes, una visita al castillo de Soutomaior o un paseo por el parador de Baiona son solo algunas de las posibilidades que ofrece la zona para los turistas
Si eres de los amantes de subir tus menús a las redes, la ciudad ofrece locales con decoración y presentación de la comida dignas de la mejor instantánea
La compañía anuncia la inclusión de la ciudad en sus rutas para 2022 y recomienda a los turistas visitar el Casco Vello, O Castro, Castrelos o la concatedral
Llega el verano y aumenta la demanda. Al estilo tradicional, a la plancha o en platos innovadores, la ciudad cuenta con más de una opción para degustar al rey del tapeo de Galicia
Acompañados de ali oli, solos con pan o con lechuga y tomate... pero siempre con lo fundamental, la materia prima muy cuidada y nada de aros gigantes rebozados.
Dos estrellas Michelín y otros muchos que, sin ella, logran encumbrarse en la historia de la gastronomía local. El común denominador: conseguir mesa sin tener reserva en fin de semana suele ser complicado.